4:2 (56')TSV Leuna AH
4:3 (58')TSV Leuna AH
5:3 (62')Nick Rieger per Elfmeter (Steffen Kaiser)

IMO- Kicker mit Heimerfolg gegen den TSV Leuna

Die IMO- Oldies konnten am Freitagabend auf dem Rasenplatz am Ulmenweg den TSV Leuna mit 5:3 besiegen. Dabei spiegelt das Ergebnis nicht die wirkliche Überlegenheit der Imo- Kicker wieder. Besonders in Halbzeit 1 waren die Gastgeber drückend überlegen und schafften einen klaren 3:0 Vorsprung gegen überraschend schlecht spielende Gäste. Heiner Kuhne gelang dabei ein Traumtor nach Pass von Roland Steiner zur 1:0 Führung. Nick Rieger und nochmal Heiner Kuhne erzielten die Tore zum Halbzeitstand.
In einer von Schiri Marcel Voigt souverän geleiteten Partie, kamen die Leunaer in Halbzeit etwas besser ins Spiel, auch weil sich die IMO- Oldies einige Abspielfehler leisteten. Aber "Rückkehrer" Mark Gleitsmann und Nick Rieger hielten mit ihren Toren die Gäste immer auf Distanz.
Insgesamt ein hochverdienter Sieg auf Basis einer guten läuferischen und spielerischen Leistung der IMO- Oldies.