VfB IMO Merseburg 3 : 2 Bitterfeld-Wolfen

2:1 (57')Bitterfeld-Wolfen
3:1 (89')Steve Rolleder
3:2 (90')Bitterfeld-Wolfen per Elfmeter

Licht und Schatten gegen Bitterfeld!

Kein guter Auftritt unserer Kampfmannschaft, allerdings fehlten auch dieses Wochenende etliche Spieler aufgrund Krankheit oder Verletzung. Die erste Halbzeit konnte recht überlegen gestaltet werden. Schößler und Hennig stellten die Weichen auf Sieg und zur Halbzeit konnte man eine verdiente Führung erspielen. Unverständlich der zweite Durchgang. Zu hektisch wurde agiert und zu viele Fehler fabriziert. Bitterfeld kam zu Chancen und letzlich dem Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss überschlugen sich noch mal die Ereignisse. Erst traf Rolleder nach super Kombination, dann verkürzte der Gast noch mal auf 3:2 durch einen völlig unnötigen Strafstoß. Am Ende eine Steigerung zum Hinspiel, da gab es in Bitterfeld ein 2:2. Weiter geht es nun am kommenden Samstag! SPITZENSPIEL in DESSAU!!!