SSV Weißenfels II 2 : 3 1.FC Merseburg e.V. II
(2 : 2)

Oberliga - Reserve ebenfalls erfolgreich

Nachdem man im Aufstiegskampf am letzten Wochenende Punkte liegen gelassen hat, wollte es unsere Reserve am heutigen Samstag besser machen. Gegen die junge und spielstarke Zweitvertretung vom SSC Weißenfels wahrlich keine einfache Aufgabe.
Zu Beginn gab es 2-3 gute Möglichkeiten, jedoch allesamt haben den Weg ins Tor nicht gefunden.
Und wie es der Fußball nunmal so schreibt: wer vorne seine Chancen nicht macht, bekommt sie hinten rein!
Ein Elfmeter für den Gastgeber sorgte für den Rückstand.
Im Anschluss spielte unsere Zweite weiter munter nach vorn und kam durch ein Eigentor zum verdienten Ausgleich.
Kurz vor der Pause konnte M.Kothe zur Führung einschießen.
Leider reichte der Vorsprung nicht bis zum Pausenpfiff und der Gastgeber glich aus.
Im zweiten Abschnitt passierte lange Zeit nicht mehr viel. Bis sich S.Gaudig in der 84.Minute ein Herz fasste und mit seinem 4.Saisontor den 3:2 Endstand markierte.
Fast wäre es, wie schon in Halbzeit 1 noch zum Ausgleich gekommen, jedoch konnte J.Müller einen Abschluss in der Nachspielzeit noch über den Querbalken lenken!
Somit endet der Auswärtsauftritt unserer Reserve mit 3:2 und die nächsten wichtigen Punkte landen auf unserem Konto!