5:0 (25')Niclas Günther
6:0 (29')Alexander Friedrich
7:0 (39')Alexander Friedrich

Souveräner Sieg unser F-Jugend gegen Beuna

Mit einem klarem 7:0 wurde der zweite Sieg im zweiten Spiel eingefahren. Bereits nach einer Minute kam Gefahr für das Tor der Gäste auf. Johnny spielte den Ball auf die rechte Außenbahn zu N. Jünemann, doch dessen Flanke war noch zu unpräzise. In der 4. Minute war es wieder N. Jünemann der sich schön auf der rechten Seite durchsetzte, aber sein Schuss wurde vom Keeper der Gäste gehalten. Nach 6 Minuten war es dann so weit. Alex passte aus dem Mittelfeld auf rechts, N. Jünemann flankte diesmal maßgerecht auf Lauris Voigt und dieser ließ sich dich Chance nicht nehmen und machte aus ca. 10m das 1:0. In der achten Minute war es Alexander der sich schön auf rechts durchtankte, quer auf Lauris ablegte und dieser wieder eiskalt zum 2:0 abschloss. Eine Minute später war es dann Alexander selbst der mit einem Fernschuss das 3:0 Halbzeitergebnis markierte. In der ersten Halbzeit sollte dann auch kein Tor mehr gelingen, da Beuna seine beiden Stürmer ebenfalls nun mit nach hinten beorderte, so dass nun alle Gästespieler vor dem eigenen Tor standen. In der Halbzeit wurde die Spieler vom Trainergespann aufgefordert, nun verstärkt aus der zweiten Reihe zu schießen. Dies erwies sich dann auch als sehr erfolgreich. 2x Alexander und einmal Johnny konnten mit Fernschüssen den Tormann der Gäste überwinden. Einen Fernschuss von Johnny konnte der Gästekeeper nur abklatschen und Niclas Günther konnte sich als Abstauber ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Nun geht es am kommenden Wochenende zu Staffelfavoriten nach Braunsbedra. Nach diesem Spiel, wird man sehen, wo unsere Mannschaft letztendlich einzuordnen ist.

Quelle: R. Steiner