0:1 (16')Hannes Dähne (Johnny Gumbrecht)
0:2 (18')Niklas Jünemann (Alexander Friedrich)
0:6 (31')Alexander Friedrich
0:7 (32')Hannes Dähne (Michael Dönicke)
0:8 (36')Niklas Jünemann (Hannes Dähne)

Tabellenführung behauptet!

Zum letzten Spiel (das Spitzenspiel gegen Lieskau wird erst im neuen Jahr ausgetragen) ging es nach Holleben. Auf schwer bespielbaren gefrorenen Boden tat man sich gegen dezimierte (nur 7 Spieler) Hausherren äußerst schwer. Besonders in der ersten Halbzeit hätte man mit einer solchen Chancenverwertung gegen Mannschaften aus der oberen Tabellenregion wohl das Nachsehen. Quasi im Sekundentakt wurden hochkarätige Chancen ausgelassen und brachten Trainer und die mitgereisten Eltern schier zur Verzweiflung. Selbst einem Meter vor dem Tor brachte man das Kunststück fertig, vorbei zu schiessen. 16(!) Minuten dauerte es, bis man endlich einnetzen konnte. Hannes war nach Vorarbeit von Johnny der Torschütze. Zwei Minuten später konnte Niklas einen Abpraller des Tormannes (Schuss von Alex) zum 0:2 verwerten. Die zweite Halbzeit war dann doch um einiges besser als Durchgang eins. Endlich wurde auch mal das Tor der sich tapfer wehrenden Hollebener getroffen. Gleich in Minute eins des zweiten Durchganges traf Alex per Fernschuss. Die weiteren Tore schossen Niklas Jünemann (2), Alex (2) und Hannes(2). Leid taten einen nur unsere beiden Abwehrspieler sowie Tormann die so gut wie keinen Ball vor die Füsse bekamen, da der Gegner so gut wie nie über die Mittellinie kam. Großes Manko war wie so oft, die desolate Chancenverwertung. Wenn man sich unsere Staffel anschaut, fällt auf, das unsere drei ärgsten Verfolger teilweise 30 bis 40 Tore mehr geschossen haben, als unsere Truppe. Hier besteht für die Zukunft dringender Handlungsbedarf.
Trotzdem Glückwunsch für die super gespielte Hinserie. 9 Spiele und 9 Siege im Punktspielbetrieb bedeuten Platz eins. Auch wenn man mit der Chancenverwertung nicht ganz zufrieden sein kann, so stand man in der Abwehr (nur 3 Gegentore) äußerst sicher. Auch im Pokal konnte man den Einzug ins Viertelfinale feiern. Nun heißt es in 14 Tage bei den Hallenkreismeisterschaften ebenfalls ordentliche Spiele abzuliefern.

Quelle: R. Steiner