2x Lauris Voigt, Alexander Friedrich, Johnny Gumbrecht, Niclas Günther, Tim Schröder, Hannes Dähne

0:2 (11')Johnny Gumbrecht (Hannes Dähne)
0:3 (12')Lauris Voigt (Johnny Gumbrecht)
0:4 (18')Hannes Dähne (Johnny Gumbrecht)
0:5 (19')Niclas Günther (Alexander Friedrich)
0:6 (26')Tim Schröder (Johnny Gumbrecht)
0:7 (37')Alexander Friedrich

Klarer Auswärtssieg unserer F-Jugend

Am Mittwochabend fand das Nachholespiel in Beuna statt. Da Niklas Jünemann krankheitsbedingt ausfiel, mußte man ein wenig umbauen. "Universalspieler" Johnny rückte auf die rechte Mittelfeldposition und erfüllte diesen Part glänzend. Ein paar Minuten brauchte unsere Truppe, um nach der langen Winterpause in den Tritt zu kommen. In der 3. Minute war es dann Lauris Voigt, der mal wieder in Abstaubermanier, zur richtigen Zeit an der richtigen Stelle stand und eiskalt einnetzte. Zuvor hatte Johnny mustergültig Hannes bedient, der aber mit seinem Schuss noch am guten Schlussmann der Heimelf scheiterte. Bis zur 11. Minute sollte es dauern, bis das nächste Tor fiel. Hannes legte quer auf Johnny, welcher mit einem straffen Flachschuss das 0:2 besorgte. Nun war der Bann gebrochen. Eine Minute später, war es wieder Lauris, nach Pass von Johnny, der das 0:3 markierte. In der 17. Minute war es nun auch unserem zweiten Stürmer Hannes vergönnt, sein Tor zu machen. Sein Schuss, landete genau im Torwinkel. Kurz vor der Halbzeit tankte sich Alex durch, dessen Schuss Niclas Günther am langen Pfosten dankbar in die Maschen haute. Zur Halbzeit wurde aufgrund des Spielstandes gewechselt. Für Niclas Günther, welcher ebenfalls gesundheitlich etwas angeschlagen war, kam unser Tim. Und im Sturm kam nun Laurence zum Einsatz. Beide Spieler machten ihre Sache wirklich gut. Und Tim war es sorgar vorbehalten, das 0:6 zu schiessen. Mit einem Linksschuss (!) tunnelte er den Schlussmann der Beunesen. Das 0:7 war Alex vorbehalten, der mit einem direkt verwandelten Freistoss seine wiederum Superleistung krönte. Unermüdlich stopfte Alex wieder die Löcher auf dem Feld, half in der Abwehr aus und war meist Initiator unserer Angriffsbemühungen. Sahnehäubchen des Spiels waren für die Trainer allerdings nicht die Tore, sondern der ein oder andere sehenswerte Spielzug. Hier in Besonderen die Doppelpassstafette zwischen Alex und Johnny. Da wiederum hinten die "0" stand, auch ein Lob an unsere Abwehr Paul und Mathias, die in gewohnter Manier hinten abräumten. Unterbeschäftigt war Michael, der einfach keinen Schuss auf seinen Kasten bekam. Aber Micha, es kommen noch schwere Spiele, wo Du ganz sicher auch im Mittelpunkt stehen wirst.

Quelle: R. Steiner