0:1 (19')Lauris Voigt (Alexander Friedrich)
0:2 (22')Tim Schröder (Hannes Dähne)
0:3 (32')Johnny Gumbrecht (Hannes Dähne)

Auswärtssieg im Stadtderby

Bei herrlichen Wetter spielte man am Sonntag bereits 9.00Uhr auf dem Miniplatz an der Radrennbahn. Die Trainer entschieden sich dieses Mal für eine recht offensive Aufstellung. Gleich 3 Stürmer wurden auf den Platz geschickt. Die ersten zehn Minuten hatte man doch mit dem kleinen Platz erhebliche Anpassungsprobleme. So waren es Fernschüsse in der vierten Minute durch Niklas Jünemann und in der zehnten Minute durch Alex die für ein wenig Gefahr für das Gastgebertor sorgten. Eine Minute später ein Schuss von Hannes, aber der Torhüter konnte parieren. In der 15. Minute ein schönes Zuspiel von Hannes auf Lauris, aber vorbei. In der 19. Minute ein wunderschöner Pass von Alex auf den völlig freistehenden Lauris und dessen verunglückter Schuss hoppelte ins Tor. Nach der Pause kam Tim für Niclas Günther und dieser fügte sich auch gleich wunderbar ein. Hannes setzte sich klasse gegen zwei Gegenspieler durch (wobei ein 99er auch noch getunnelt wurde), marschierte Richtung Grundlinie, passte quer auf Tim der völlig freistehend wenig Mühe hatte, den Ball im Tor unterzubringen. Jetzt wurden sich weitere Chancen erarbeitet, wobei man schöne Spielzüge sehen konnte. Aber erst in der 32. Minute fiel dann das 3:0 für unsere Jungs nach dem wohl schönsten Angriff des Spiels. Der wieder sehr stark spielende Niklas Jünemann passte wunderbar auf Johnny, welcher im richtigen Moment auf Hannes ablegte. Dessen Schuss konnte der Tormann zwar noch abwehren, aber Johnny stand genau richtig und konnte ungehindert einnetzen. Besonderes Lob an Niklas Jünemann, Johnny und Hannes die ein tolles Spiel ablieferten, aber auch alle anderen Spieler, inklusive der Einwechselspieler, lieferten eine konstante Leistung ab. Besonders die zweite Halbzeit macht Lust auf mehr.

Quelle: R. Steiner