3:0 (11')Martin Wohlfahrt per Kopfball (Nils Mischorr)
7:1 (50')Martin Wohlfahrt
8:1 (52')Nils Mischorr
9:1 (55')Maximilian Roß (Nils Mischorr)

Trotz durchwachsener Leistung 9:1 Sieg.

Am 4. Spieltag dieser Saison empfing die D- Jugend den Kreisrivalen aus Spergau und gewann verdient mit 9:1.
Die Vorzeichen waren klar und somit ging man als Favorit in das Spiel. Wie schon so oft in dieser noch jungen Saison, begann man druckvoll und Rudolph erzielte nach nicht mal einer Minute das 1:0. Trotz der frühen Führung kam kein richtiger Spielfluss zustande und das Spiel war von Fehlpässen geprägt. Erst ab Mitte der ersten Hälfte zeigten die Merseburger wozu sie im Stande sind und erspielten sich gute Chancen. Diese Spielweise hielt nur sieben Minuten an, aber in dieser kurzen Zeit erzielten die Imo Schützlinge 4.Tore. Das 2:0 (10.min) erzielte wiederum Rudolph, nach Vorarbeit von Roß. Nur eine Minute Später war es Wohlfahrt, der eine Ecke von Mischorr verwandelte. Wieder nur eine Minute später traf Kothe nach einer super Einzelleistung zum 4:0. Den Schlusspunkt der ersten Hälfte setzte Rudolph mit seinem dritten Treffer im Spiel und somit den 5:0 Pausenstand. In Folge verflachte das Spiel und es kam zu kaum nennenswerten Szenen.
Die zweite Hälfte begann so wie die erste aufhörte und war gespickt von Fehlpässen und Missverständnissen. In der 40.min spielte sich Spergau durch eine gute Kombination vor das Tor der Merseburger und verkürzte auf 5:1. Fünf Minuten später war der alte Abstand wieder hergestellt, als Seidel eine Vorlage von Roß verwertete 6:1 (45.min). Von nun an spielten die Merseburger etwas besser und erarbeiteten sich Chancen. Seinen zweiten Treffer erzielte Wohlfahrt in der 50.min und somit das 7:1. Kapitän Mischorr zog zwei Minuten später trocken ab und machte das 8:1 klar. Den Endstand brachte Roß nach kluger Vorarbeit von Mischorr.
Das Fazit ist klar, man wird sich steigern müssen um seine Ziele zu erreichen.