5:2 (48')Eric Deckert
5:3 (52')SV RW Weißenfels
5:4 (55')SV RW Weißenfels

Am Ende noch mit einem blauen Auge davon gekommen !

Nach dem Pokalsieg vom Vortag , begannen unsere Jungens sehr flott und kamen gut in die Partie . Bereits in der 5.Spielminute erzielte Maximilian R. das 1:0 für die IMO - Kicker . Und Eric R. lies sich nicht lange betteln und schob zum 2:0 in der 7.min. hinterher !Als das Spiel sich nach der Anfangsoffensive unserer Jungens etwas beruhigte , half uns in der 18.min. der Gegner und schenkte uns ein Eigentor zum 3:0 . Bis zur Halbzeit versuchten unsere Spieler das Ergebnis noch nach oben zu erhöhen , doch die Weißenfelser konnten dieses mit (zum Teil ) rüden Fouls verhindern . In der Halbzeitpause gab es dann einige Wechsel und aufmunternde Worte der Trainer . Ein eher seltenes Tor viel dann mit Beginn der 2. Hälfte . Die Weißenfelser hatten am Anstosspunkt den Ball statt nach vorn einfach mal nach hinten gespielt . Der Tormann (scheinbar noch nicht ganz auf die 2. Hälfte eingestellt ) liess einen harmlosen ,, Kullerball " ins Tor zum 4:0 rollen ! Wer nun dachte , der Drops sei gelutscht , sah sich schnell eines besseren belehrt .Denn die Weißenfelser trafen in der 35.und 38.min zum 4:2 . In der 40. min verursachte Martin L. einen Strafstoss . Obwohl der Ball bereits gespielt war , ging Martin noch in den Gegner und dieser kam im Strafraum zu Fall . Der 9 m war dann der Anschlußtreffer zum 4:3 . Von nun an wurde das Spiel sehr ruppig und wurde von vielen kleinen Fouls geprägt . Weißenfels drängte nun auf den Ausgleich und unsere Jungens fanden dagegen kaum Mittel . In der 43. min war es dann ( der wohl kleinste Mann auf dem Feld )Eric D. der seine Trainer aufatmen liess und Ihnen das 5:3 bescherte . Weißenfels kam zwar in der 59.min noch einmal auf 5:4 heran , doch die 3 Punkte blieben am Ulmenweg . Fazit : Ein Spiel hat 60 Spielminuten und 2 Halbzeiten in denen viel passieren kann . Genau wie am Vortag können wir zur Zeit immer nur in einer Halbzeit unser Leistungsvermögen abrufen . Nachdem am Wochenende der HFC in Sangerhausen gewonnen hat , wäre am Ende der Saison ein sehr guter 2.Platz möglich . Doch wenn wir dieses gemeinsam schaffen wollen , muß im Training wieder konzentrierter gearbeitet werden .