6:0 (36')Philipp Hindemitt (Johnny Gumbrecht)
7:0 (40')Hannes Dähne (Johnny Gumbrecht)
8:0 (44')Dustin Rum
8:1 (48')Bad Dürrenberg

Klarer Heimsieg!

Vier Spieler unserer E-Jugend standen uns aufgrund von Krankheit und privaten Verpflichtungen nicht zur Verfügung. So mußte man bei unserer anderen E-Jugend um Aushilfe ersuchen und hatte in Person von Dustin Rum und Philipp Hindemitt zwei richtig gute Verstärkungen in der Mannschaft. Philipp ersetzte den erkrankten Paul auf der rechten Abwehrseite und Dustin den ebenfalls erkrankten Niclas im linken Mittelfeld. Nach einer Ecke der Gäste wurde der Ball von Johnny abgefangen, welcher blitzschnell auf Angriff umschaltete, dass Mittelfeld überbrückte und mustergültig auf Dustin ablegte, der wiederum dem Gästetorwart keine Chance ließ und zum 1:0 einnetzte. Vier Minuten später legte Johnny abermals auf Dustin, der den Ball unhaltbar in die Maschen hämmerte. Drei Minuten später machte Dustin einen lupenreinen Hattrick perfekt. Er fing einen zu kurz geradenen Abstoss der Dürrenberger ab und haute den Ball in den Torwinkel. Nun ergaben sich gegen eine sehr junge Gästemannschaft Chancen im Minutentakt. Leider wurde nun wieder auf Eigensinn geschaltet und manches Tor nicht geschossen, weil der besser stehende Spieler nicht angespielt wurde. Trotzdem gelang Hannes noch vor der Pause mit einer Einzelleistung das 4:0. Nach der Pause war es nun Lauris, der seinem Stürmerkollegen nicht nachstehen wollte und nach einem verunglückten Gästeabstoss zum 5:0 einschob. Da die Gäste in der zweiten Halbzeit mit nur noch einer richtigen Spitze agierten, hatte Philipp einige Freiheiten nach vorne, welche er auch zu nutzen wußte. Nach einer kurz gespielten Ecke paßte wieder Johnny mustergültig auf Philipp der an der Strafraumgrenze lauerte und den Ball volley in die Maschen setzte. 6:0. Hannes erhöhte in der 40. Minute auf 7:0, Vorleger, wer sonst, Johnny. Vier Minuten später wuchtete Philipp einen Freistoß von der Mittellinie auf das Tor der Gäste. Der Torhüter konnte nur prallen lassen und Dustin reagierte wieder am schnellsten und staubte zum 8:0 ab. Sein Viertes Tor (!). Kurz vor Schluss gelang den jungen Gästen noch der Ehrentreffer zum 8:1. Nun reist man zum vorgezogenem Punktspiel am Donnerstag zur SG Döllnitz. Mit einem Sieg könnte man den 6. Tabellenplatz langfristig sichern.
Nochmal ein Dankeschön an das Trainergespann Diener/Kanyar sowie an die Elternschaft Rum/Hindemitt für das bereitwillige Aushelfen sowie an die beiden Spieler Dustin und Philipp, die beide eine Superleistung boten. Neben den beiden wußte wieder Johnny mit 4 Torvorlagen zu überzeugen. Weiter so!

Quelle: R. Steiner