Germania Halberstadt 5 : 1 VfB IMO Merseburg

4:0 (33')Germania Halberstadt
4:1 (50')Tim Kießhauer (Nils Mischorr)
5:1 (58')Germania Halberstadt

Keine Chance beim Staffelsieger der letzten Saison !

Obwohl man sich für das 1.Punktspiel viel vorgenommen hatte,war Heute bei Germania Halberstadt leider nichts zu holen . Konnte man in den ersten 12 Minuten des Spiels noch einigermaßen gut mithalten ging man zwischen der 13.und der 23. Minute regelrecht unter .Sage und schreibe 3 Tore in 10 Minuten waren für die junge Truppe vom VFB dann doch zu viel ! Dabei hatte man sogar die riesen Möglichkeit nach einem Freistoss von Nils M.in Führung zu gehen , doch der Ball ging nur cm. am Tor vorbei . Kurz vor der Pause gelang den Halberstädtern dann sogar noch das 4:0 . In der Halbzeitpause mußten die Trainer Geipel/Walloch ( der den im Urlaub befindlichen A.Jentsch vertrat ) deutliche Worte an die gesamte Mannschaft finden . Nach einigen Umstellungen und Auswechslungen ging es dann in Halbzeit Zwei etwas besser . In der 50.min. konnte Tim K. den Anschlußtreffer nach einer Ecke von Nils M. erzielen . Wenn die Halberstädter nach der Pause ein wenig kürzer traten , waren Sie jedoch zu jeder Zeit bereit das Tempo wieder zu erhöhen . So gelang Ihnen in der 58.min das 5:1 und somit der Endstand . Fazit : Will man in dieser Saison nicht von Beginn in den Abstiegsstrudel geraten , muß der Mannschaft klar sein , daß es noch einige Dinge im Training auf zu arbeiten gibt . In Sachen Laufbereitschaft , Passgenauigkeit und Chancenverwertung besteht noch viel Aufholungsbedarf . Bis nächsten Sonntag wenn mit Sangerhausen der nächste starke Gegner an den Ulmenweg kommt muß im Training noch viel Arbeit geleistet werden ! Bedanken möchten wir uns bei Eric Rudolph von unserer D-Jugend der sich kurzfristig in den Dienst der C-Jugend stellte . Außerdem Danke an Kevin Walloch für seine geopferte Zeit zum Spiel in Halberstadt !