5:0 (17')Hannes Dähne (Johnny Gumbrecht)
8:0 (20')Johnny Gumbrecht (Lauris Voigt)
11:0 (36')Lauris Voigt (Johnny Gumbrecht)
12:0 (38')Lauris Voigt
13:0 (39')Son Nguyen (Johnny Gumbrecht)
14:0 (40')Hannes Dähne (Paul Steiner)

Gegen jungen Gegner problemlos ins Achtelfinale!

Sennewitz II war heute im Pokalspiel unser Gast. Gegen die noch recht junge Mannschaft der Gäste hatte man am Ende keinerlei Probleme. Gleich in Minute zwei gelang Hannes nach schönem Querpass von Niklas Jünemann das 1:0. Auch die nächsten beiden Treffer - und somit ein lupenreiner Hattrick - gingen auf das Konto von Hannes. Passgeber in diesen Fällen waren Johnny und Sturmpartner Lauris. Hannes bedankte sich in der 10. Minute bei Lauris und legte ihm mustergültig das 4:0 auf. In der 17. Minute haute Johnny einen Fernschuss Richtung Tor, den der Tormann nur abklatschen konnte. Hannes war wiederum zur Stelle und markierte das 5:0. 6:0 abermals Hannes, nach schönem Doppelpass mit Lauris und 7:0, na wer schon, wieder Hannes, dieses Mal war Niklas J. abermals Vorbereiter. Das 8:0 dann Johnny (Lauris). Das 9:0 erzielte Niklas J. der nach Sololauf von Lauris, welcher die Hintermannschaft der Gäste wie Fahnenstangen umkurvte, prima bedient wurde und nur noch einzuschieben brauchte. Pause. Bei diesem Spielstand konnten die Trainer komplett alle 4 Wechselspieler bringen. Und Son, keine 30 Sekunden auf dem Platz, bedankte sich auch gleich mit dem 10:0, nach feinem Pass von Johnny. Dann erst einmal 10 Minuten Ruhe, bzw. kein Tor. Dann kam die Zeit von Lauris der im Doppelpack in Minute 36 und 38 auf 12:0 erhöhte. Besonders das 11:0 war in der Entstehung sehenswert. Wieder einmal Johnny, der mit einem Pass die gesamte Abwehr der Gäste aushebelte und Lauris am langen Pfosten keine Probleme hatte, den Ball im Tor unterzubringen. Das 13:0 durch Son (Flanke Johnny) und das 14:0 Hannes, Passgeber Paul.
Tolles Spiel und phasenweise schöne Spielzüge konnte man heute von unseren Jungs bestaunen. Allerdings hatte man heute mit den jungen Sennewitzern auch eine recht einfach zu bespielende Truppe. Am kommenden Donnerstag, hat man gegen Großgräfendorf in einem weiteren Vorbereitungsspiel, die wohl mit stärkste Mannschaft im E-Jugendbereich als Gegner. Erst nach diesem Spiel, wissen die Trainer, wo die Mannschaft einzuordnen ist.

Quelle: R. Steiner