2x Lauris Voigt, 2x Son Nguyen, Johnny Gumbrecht, Hannes Dähne, Pascal Sartorius

4:0 (29')Johnny Gumbrecht per Weitschuss
6:0 (42')Pascal Sartorius (Son Nguyen)
7:0 (46')Lauris Voigt (Johnny Gumbrecht)
7:1 (48')Bad Dürrenberg

Tolles Spiel unserer E-Jugend!

Nach dem man in den letzten Spielen Mannschaften aus dem unteren Tabellendrittel als Gegner hatte, kam heute mit den Bad Dürrenbergern wieder ein stärker einzuschätzender Gegner. Gerade in der Vergangenheit, tat man sich gegen diese kampfstarke Mannschaft schwer. Trotzdem übernahm man auf heimischen Kunstrasen sofort das Kommando und erarbeitete sich etliche Torchancen. Aber bis zur 10. Minute sollte es dauern, bis das 1:0 für unsere Mannschaft viel. Lauris erhielt den Ball kurz hinter der Mittellinie und setzte zu einem schönen Solo an, was er mit seinem linken Schussbein zum 1:0 abschloss. In den nächsten 10 Minuten wurden Chancen im Minutentakt versiebt. Schön heraus gespielte Möglichkeiten wurden sträflichst liegen gelassen. So dauerte es bis zur 23. Minute, bis Hannes auf 2:0 nach Klassezuspiel von Felix vollenden konnte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff streifte Felix sein Fernschuss die Torlatte der Gäste. Nach der Halbzeit brachte man Son für Niklas J. und Tim für Niclas Günther. Kaum angepfiffen konnte Son seine Torjägerqualitäten unter Beweis stellen und einen Pass von Johnny eiskalt zum 3:0 einnetzen. Das 4:0 besorgte nun Johnny per Fernschuss selbst. Beim 5:0 war abermals Son zur Stelle, der einen vom Gästetorhüter abgewehrten Fernschuss (Johnny) abstauben konnte. Das 6:0 erzielten der eingewechselte Pascal und das 7:0 Lauris, der nach Pass von Johnny aus ca. 20m abzog und der Ball im Winkel landete. (Marke: Traumtor). Kurz vor dem Ende kamen die Gäste zu Ihrem Ehrentreffer, nach dem Toni einen harmlosen Schuss durch die Hände gleiten ließ. Allerdings ging dem Tor eine Schlafeinlage unserer linken Abwehr/Mittelfeldseite voraus, die einen kurz gespielten Eckball nicht unterbinden konnte, da keiner der Spieler rausrückte. Sei es drum. Insgesamt konnte man einen hoch verdienten Sieg gegen die Salinestädter einfahren.