3:0 (08')Maximilian Dauser (Philipp Staude)
4:0 (09')Maximilian Dauser (Richard Hartmann)
5:0 (24')Philipp Staude (Nico Marius Corbu)
8:0 (28')Richard Hartmann (Jonas Obudzinski)
11:0 (36')Philipp Staude
12:0 (39')Sandro Doms (Jonas Obudzinski)
13:0 (40')Maximilian Dauser (Richard Hartmann)

Erfolgreicher Start in die Rückrunde

Am Samstag, den 12.03.2011 eröffneten wir gegen eine sehr junge Zöschener Mannschaft die Rückrunde. Unsere Jungs brauchten jedoch 4 Minuten, um sich zu finden. Dann jedoch wurde Sandro maßgeschneidert von Jonas bedient und brachte den Ball zum 1:0 im gegnerischen Tor unter. Nach weiteren 4 Minuten gelang dann Richard, nach erneutem Zuspiel von Jonas, das 2:0. Es folgten die besten Minuten in der ersten Hälfte. Nach einer weiteren Minute wurde Maximilian von Philipp mustergültig bedient und schob zum 3:0 ein. Eine weitere Minute später stand es nach einer Ecke 4:0. Dies war dann auch der Halbzeitstand, da man jetzt versuchte extrem schöne Tore zu schießen, was natürlich nicht gelang.
Nach der Pause spielte man so weiter, wie bis zum Pausenpfiff. Da man sich jetzt wieder aufs Wesentliche (das Tore schießen) konzentrierte, konnte man noch weitere 7 Tore erzielen. Diese fielen dann ja auch fast im Minuten Takt. Zunächst zweimal Philipp nach Vorlagen vom kämpferisch heute sehr gut aufgelegten Nico und von Julien. Dann schnappte sich Julien eine verunglückte Torabwehr und versengte den Ball zum 7:0. Danach kopierten Jonas und Richard das Tor aus der ersten Hälfte und Nils brachte eine Vorlage von Philipp über die Linie. Jetzt war für ca. fünf Minuten Pause. Danach nahm sich Jonas ein Herz und schoss eine Vorlage von Nils unhaltbar für den Zöschener Keeper in die Maschen. Dann schnappte sich Philipp an der Mittellinie den Ball. Mangels Anspielstationen, die Spieler waren zwar da, standen aber hinter den gegnerischen Spielern, fasste er sich ein Herz und schob den Ball nach einem Alleingang ins lange Eck. Dann wieder eine Kopie aus der ersten Hälfte. Jonas spielt auf Sandro und der macht das nunmehr 12:0. In der letzten Spielminute markiert dann Maximilian nach Zuspiel von Richard und mit Hilfe des Gegners noch das 13:0. Für das erste Spiel nach der Hallensaison ist das zwar ein schönes Ergebnis, aber man wird mir beipflichten müssen, wenn ich behaupte, dass es überhaupt nicht aussagekräftig über den Stand der Truppe ist.
Also Jungs jetzt gilt es den Schwung mit ins nächste Spiel zu nehmen. Die SG aus Spergau ist bei weitem stärker und wird sich garantiert nicht kampflos ergeben!

Es spielten: Alexander, Nico, Marcel, Richard, Philipp, Jonas, Maximilian, Sandro, Nils, Julien und Tizian