0:1 (03')Maximilian Dauser (Hannes Bernsen)
0:3 (30')Philipp Staude (Julien Rum)
0:4 (37')Richard Hartmann (Hannes Bernsen)

starke Leistungen bei starkem Wind

Im Achtelfinale des Kreispokals mussten wir diesmal beim SC Obhausen ran. Das Wetter war denkbar schlecht, denn es herrschte ein starker Westwind, welcher doch den einen oder anderen Spielzug der Mannschaften beeinflusste. Zum Glück blieb es bis zum Schluss trocken.
Das Spiel wurde pünklichst angepfiffen und unsere Jungs übernahmen sofort die Regie. Bereits kurz nach dem Anpfiff hatte Maximilian die ersten beiden Chancen und in der 3. Minute vergaben Richard und auch Hannes die nächsten besseren Gelegenheiten. Aber noch in der gleichen Minute klappte es. Hannes legt den Ball nach innen und Maximilian braucht nur noch den Fuß hinzuhalten 1:0. Danach beherrscht der immer böiger werdende Wind die Szene und es kommen keine vernünftigen Aktionen zu Stande. In der 6. Und in der 12. Minute hat der SC Obhausen seine beiden einzigen großen Chancen im Spiel, welche jedoch von Alex prächtig vereitelt werden. Das waren dann auch gleich die beiden einzigen Momente im Spiel wo unsere Abwehr, welche heute von Nico und Sandro glänzend besetzt wurde, ein wenig abwesend wirkte. In der 15. Minute dann ein gelungenes Anspiel von Jessica auf Maximilian, der nicht lange fackelt und den Ball kurzerhand ins kurze obere Eck befördert und somit den 2:0 Halbzeitstand markiert.
Die zweite Halbzeit begann wie die Erste aufhörte: Druck durch die IMO! Allein Richard hätte heute ein Torfestival feiern können WENN, ja WENN ihm nicht das Schusspech an den Schuhen geklebt HÄTTE. So dauerte es bis zur 30. Minute, als Philipp den wohl einzigen heute hoch ankommenden Eckball, welcher von Julien getreten wurde, kurz unter Kontrolle bringt und dann unter die Latte nagelt. Das 3:0 sollte jetzt beruhigen und weitere Chance ermöglichen. So vergaben in der Folgezeit Sandro mit Hinterhalt Schuss, Jonas und zum wiederholten Male Richard. In der 37. Minute hatte dann Richards „Leidenszeit“ ein Ende und er wuchtete eine Vorlage von Hannes zum 4:0 Endstand ins Netz. In der 39. Minute hatte Jessica zwar nochmals eine Großchance auf dem Fuß, konnte aber auch diese nicht in einen Erfolg ummünzen. So blieb es beim wohlverdienten 4:0 und das Viertelfinale ist der Lohn.

Es spielten: Alexander, Nico, Sandro, Jonas, Hannes, Maximilian, Jessica, Richard, Philipp und Julien