1:0 (10')Lauris Voigt (Johnny Gumbrecht)
6:1 (54')Niklas Jünemann
6:2 (56')SV Braunsbedra
6:3 (58')SV Braunsbedra

Eine Klasse-Erste-Halbzeit reicht zum Sieg!

Mit dem SV Braunsbedra hatte man im letztem Heimspiel in diesem Jahr den Landesligaabsteiger zu Gast. Aufgrund, dass die Gästemannschaft sich hauptsächlich aus dem alten Jahrgang rekrutierte, hatte man es mit einem körperlich robusten Gegner zu tun. Trotzdem übernahm unsere Mannschaft das Kommando und erspielte sich Feldvorteile. Nach zehn Minuten schlugen unsere beiden Jüngsten in Person von Lauris und Johnny zu. Johnny spielte wieder einen seiner "tötlichen" Pässe und Lauris ließ anschließend dem Schlussmann der Geiseltaler keine Chance. Eine Minute später konnte Tommy per Weitschusshammer auf 2:0 erhöhen. Goalgetter Tim nutzte eisekalt die Abstimmungsprobleme der Gästeabwehr aus und erhöhte in Minute 18 auf 3:0. Gleich nach dem Anstoss erkämpfte sich Tommy den Ball und erzielte nach feiner Einzelleistung das vorentscheidente 4:0. Pause! Mit Beginn der 2. Halbzeit wurde kräftig durchgewechselt, was leider unserem Spiel nicht gut tat. Philipp konnte zwar noch auf 5:0 erhöhen, doch die Gäste kamen nun besser in das Spiel. Nach 43 Minuten kamen die Braunsbedraer durch einen haltbaren Kullerball zum 5:1. Franz brachte dann das Kunststück fertig, 0,5m vor der Torlinie den Ball nicht zu versenken. Niklas Jünemann stellte aus dem Gewühl heraus nach 54 Minuten den 5-Tore-Vorsprung wieder her, doch die Gäste konnten in den letzten fünf Spielminuten noch zwei Tore markieren. Nun spielt man am letzten Spieltag gegen den souveränen Tabellenführer. Die Müchelner kamen unserer Bitte auf Spielverlegung entgegen, so dass wir erst am 19.11.2011 in Mücheln antreten. (Hierfür nochmal vielen Dank) Um dort nicht unter die Räder zu kommen, bedarf es vor allem bei den Auswechselspielern einer erheblichen Leistungssteigerung als am heutigen Spieltag.