1:0 (13')Benedikt Strauchmann per Kopfball (Felix Schmidt)
2:0 (18')Steve Sommerfeld (Benedikt Strauchmann)
4:0 (28')Benedikt Strauchmann (Steve Sommerfeld)
5:0 (29')Steve Sommerfeld (Lukas Völkerling)
7:0 (40')Hannes Dähne (Johnny Gumbrecht)
8:0 (43')Johnny Gumbrecht (Franz Knothe)
9:0 (49')Hannes Dähne (Nils Thurm)
10:0 (55')Jonas Schneider (Franz Knothe)
11:0 (58')Jonas Schneider per Kopfball (Lauris Voigt)

Endlich ein Heimsieg !!!

Exakt 355 Tage mussten alle Fans auf einen Heimsieg unserer D 1 in der Landesliga warten. Gegen den 1. FC Nebra war es nun endlich soweit. Mit aggressiven Angriffsfußball und einer klasse Laufleistung, ließen wir unseren Gästen nicht den Hauch einer Chance.Den Torreigen eröffnete Bene mit einem Kopfball in der 13. Minute. Vorausgegangen war ein wunderschöner Pass unseres Abwehrspielers Felix. Steve per Abstauber, Mattek und Felix per Weitschuss, nochmal Steve und Bene erhöhten bis zur Pause auf 6:0. Halbzeit: zufriedene Trainer.....
Aufgrund des eindeutigen Spielverlaufes wurde die gesamte Offensivabteilung ausgetauscht. Jonas, Franz, Johnny und Hannes bekamen ihre Chance auf Spielzeit in der Landesliga und machten ihre Sache super!
Der VFB/ IMO Merseburg bestimmte weiterhin ganz klar das Geschehen und fast jeder Spieler konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Auch Jonas, der zuvor
des öfteren aus ausichtsreicher Position nur Pfosten oder die Querlatte traf. Es war schön anzusehen,dass
nicht nur Steve Sommerfeld weiß, wo das gegnerische Tor steht. Mit 11:0 ,auch in dieser Höhe verdient, pfiff der Schiedsrichter ab, dem eine tadellose Leistung zu bescheinigen war.
Im nächsten Spiel wartet nun der HFC auf uns und dann werden wir sehen,was die zwei Auftaktsiege wert waren.