1:0 (15')Steve Sommerfeld (Lauris Voigt)
2:1 (21')Benedikt Strauchmann (Steve Sommerfeld)
3:1 (23')Benedikt Strauchmann (Steve Sommerfeld)
4:1 (25')Benedikt Strauchmann per Kopfball (Lauris Voigt)
5:1 (29')Nils Thurm per Weitschuss (Lukas Völkerling)
6:1 (47')Steve Sommerfeld (Franz Knothe)
6:2 (53')Markwerben/Uichter

Starke erste Halbzeit

Zu ungewöhnlich später Zeit ( 11.30 Uhr ) hatten wir am 6. Spieltag den Aufsteiger Uichteritz/Markwerben zu Gast. Ohne den verletzten Felix,aber wieder mit Bene wollten wir die Punkte natürlich in Merseburg behalten um uns in der Spitzengruppe festzubeißen.Da leider kein Schiedsrichter angesetzt wurde,stellte sich nach Absprache beider Trainer, M. Voigt zur Verfügung und leitete die Partie.Danke Marcel für eine gute Leistung.
Nach erfolgtem Anstoß nahmen unsere Jungs gleich das Zepter in die Hand und drängten den SC UM Weißenfels in ihre eigene Hälfte. Steve, Lauris und Lucas hatten in den Anfangsminuten gute Möglichkeiten zur Führung, scheiterten aber noch am Torwart der Gäste oder am Aluminium. Steve war es vorbehalten nach 15 min. das 1:0 zu erzielen.Unsere Nummer 9 Lauris narrte auf der linken Seite zwei Gegenspieler und sein Pass in die Mitte verwertete unsere Tormaschine zur Führung.
Das 1:1 nach blitzsauberen Konter vier Minuten später war durchaus verdient, da unsere Gäste selber versuchten mutig nach vorn zu spielen und Tim das ein oder andere mal alles abverlangten. Die Minuten 21 bis 24 gehörten Benne, der in dieser Zeit dreimal einnetzte. Mit drei Toren in vier Minuten stellte er die Weichen auf Heimsieg !!!
Steve und Lauris glänzten dabei als Vorbereiter und bescherten Steve ein durchaus gelungenes Comeback nach 3 Wochen Pause. Das Highlight des Tages sollte aber noch vor der Halbzeit kommen.Der überragend spielende Nils erkämpfte sich den Ball in des Gegners Hälfte und hämmerte die Kugel aus 26 Metern in den Winkel.Leider wurde dieses Tor nicht auf Zelluloid gebannt und Nils darf demnächst auch jubeln über geschossene Tore!
Mit Veränderungen begannen wir die zweite Halbzeit.
Markwerben/Uichteritz stellte sich nun besser auf unser Spiel ein,mit viel Kampf und Leidenschaft wollten die Gäste ein besseres Ergebnis erzielen.Die sich trotzdem bietenden Chancen (Jonas,Franz,Lauris,Johnny)vereitelte Markwerbens Bester am heutigen Tag.Der Gästeschlußmann lief zur Höchstform auf und vereitelte reihenweise Chancen.Da müssen wir noch abgezockter werden und den Ball dahin befördern, wo auch ein sehr guter Torwart nicht hinkommt.Einzig Steve überlistete den Keeper nochmal zum 6:1 .
In Minute 53 kommt der SC UM Weißenfels nach groben Abstimmungsproblemen im Abwehrbereich zum zweiten Treffer. Abfiff
Fazit: Gegen ein mutig spielenden Aufsteiger verdient gewonnen, die noch vorhandenen Schwächen werden wir im Training ansprechen und versuchen das nächste mal zu minimieren!