SV Großgräfendorf 0 : 3 VfB IMO Merseburg II

0:2 (51')Richard Hartmann (Lauris Voigt)
0:3 (67')Jonas Urbanek (Steve Sommerfeld)

C2 bleibt in der Erfolgsspur

Am heutigen Tag mussten wir in Großgräfendorf gegen einen "unbequemen" Gegner antreten. Die Hausherren sind uns aus der Vergangenheit als kampfstarke Mannschaft in Erinnerung und so was es auch dieses Mal. Trotz Rückstand gaben sich die Heinel-Schützlinge nie auf und boten unserer jungen Mannschaft stets Paroli.
Zum Spiel:
Bei schönem Wetter pfiff der Unparteiische überpünktlich an. Bereits nach 3 Minuten konnten wir die 1:0 Führung bejubeln. Von halblinks nagelte Steve die Pille in den Torwinkel. Marke: Traumtor. Die erste Halbzeit waren wir klar spielbestimmend, konnten aber unsere Überlegenheit, gespickt mit guten Einschussmöglichkeiten, nicht in ein weiteres Tor ummünzen. Steve, gut von Lukas frei gespielt, vergab 5m vor dem Tor, die beste Möglichkeit. Und als Johnny doch einnetzte, entschied der Schiedsrichter auf Abseits.
Nach der Pause ließ man dann leider etwas nach und die Hausherren kamen so besser ins Spiel, allerdings ohne sich nennenswerte Chancen zu erspielen. Mit den Einwechselungen hatten die Trainer dann ein glückliches Händchen. Richard konnte zum 2:0 abstauben und auch Jonas konnte nach einer Ecke von Steve sich in die Torschützenliste eintragen. Johnny setzte noch einen sehenswerten Fernschuss an das Lattenkreuz. Am Ende ein verdienter 3:0 Sieg, wobei die Abwehr nebst Toni erfreulicher Weise wieder einmal zu Null spielte. Mit einem komplett jungen Jahrgang (2000/2001/2002) konnte man sich gegen teilweise 3 Jahre ältere Gegenspieler fair durchsetzen. Kompliment an unsere jungen Wilden!!!
Am kommenden Mittwoch spielen wir dann im Stadtstadion unser Nachholspiel gegen die Nordmerseburger.