1:0 (05')Ruben Stolze (Johnny Gumbrecht)
3:0 (13')Ruben Stolze (Johnny Gumbrecht)
7:1 (40')Hannes Dähne (Johnny Gumbrecht)
8:1 (46')Nico Marius Corbu per Weitschuss
9:1 (52')Ruben Stolze
10:1 (57')Tim Roth (Ruben Stolze)

Gut gespielt - verdient gewonnen

Am 2. Spieltag trafen wir auf die Gäste aus Eisleben. Wir wollten an die Leistung aus dem 1. Punktspiel anknüpfen. So setzten wir die gegnerische Mannschaft sofort unter Druck. Folgerichtig fiel nach 5 Minuten das 1:0 durch Ruben, der einen Pass von Johnny nutzte. Weitere 5 Minuten später sollte das 2:0 folgen. Jonas E. traf per Weitschuss. Es dauerte nicht lange und das 3:0 fiel. Wiederum war es Ruben in Zusammenspiel mit Johnny. Nach dem 3:0 ließ kurz unsere Aufmerksamkeit nach. Die Eislebener setzten unsere Defensive unter Druck. Eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr und der agile Mittelstürmer der Gäste war durch. Er konnte nur durch Foulspiel gestoppt werden. Den Strafstoß nutzte der Gegner zum Anschlusstreffer.
Nun übernahmen wir wieder die Initiative. Wieder einmal traf Jonas E. - diesmal im Doppelpack -, zuerst im Nachsetzen nach einer Ecke von Lauris und dann wieder ein Fernschuss.
Halbzeit.
In der Pause wurde alles angesprochen was positiv war, aber auch was den Trainern nicht so sehr gefallen hatte.
Nach diversen Auswechslungen konnte das Spiel fortgesetzt werden. Es fügten sich alle jetzt auf dem Platz stehenden Spieler nahtlos ein. Es dauerte gerade einmal 4 Minuten, bis der jetzt auf der linken Außenbahn spielende Hannes das 6:1 ebenfalls per Fernschuss erzielte. Wir ließen nicht locker und ein weiteres Mal konnte durch gutes Zuspiel von Johnny Hannes den Pass zum 7:1 verwandeln. Nach der Hälfte der zweiten Halbzeit nahmen wir wieder Auswechslungen vor. In der 46 Minute war es unseren Jüngsten vorbehalten, das 8:1 zu markieren. Nico traf im Nachsetzen. Wir drückten weiter auf das Eislebener Tor und ließen einige schöne Kombinationen folgen. Logische Konsequenz war das 9:1 durch Ruben. Den Schlusspunkt setzte am heutigen Vormittag Tim. Das 10:1 erzielte er nach guter Vorarbeit von Ruben.
Jetzt gilt es, das Spiel ordentlich einzuschätzen.
Nächste Woche treffen wir auf den ebenfalls ungeschlagenen VfL aus Halle.