1:0 (14')Alexander Friedrich (Kay Seidemann)
2:0 (18')Benedikt Strauchmann (Alexander Friedrich)
3:0 (26')Kay Seidemann
4:0 (34')Kay Seidemann (Benedikt Strauchmann)
5:0 (68')Kay Seidemann (Lauris Voigt)

Sehr gute erste Halbzeit Garant für klaren Heimsieg

Burg hieß unser Gegner im ersten Heimspiel der Rückrunde. Im Hinspiel konnte man einen Punkt aus Burg mitnehmen, nachdem man einen 2:0-Rückstand noch egalisieren konnte. Unser Kapitän Lukas fehlte krankheitsbedingt nach wie vor und auch Steve musste im heutigen Spiel aufgrund von Krankheit passen. Von der Tabellenkonstellation her favorisiert gingen wir selbstbewusst in die Partie. Benne vergab bereits in Minute 6 die Riesenchance zur Führung, als er alleinstehend aus 5m den Torhüter anschoss. In Minute 14 dann der Torjubel unserer Jungs, als sich Kay unwiderstehlich auf der linken Seite durchsetzte und für Alex uneigennützig auflegte, welcher keine Mühe hatte, die Kugel im leeren Tor zu versenken. Bereits 5 Minuten später erhöhte Benne mit der Pike nach schönem Zuspiel von Alex auf 2:0. Der heute glänzend aufgelegte Kay markierte noch vor der Pause für unsere Mannschaft die Tore 3 und 4.
Nach der Pause wurde in den Verwaltungsmodus umgeschaltet, ohne dem Gegner zwingende Torchancen zu gestatten. Kurz vor dem Schlusspfiff dann doch noch ein Treffer für uns, als abermals Kay überlegt einschoss.
Wieder eine sehr solide Leistung unserer C1, wobei der erste Durchgang äußerst ansehnlich gestaltet wurde.