2x Lukas Kunze, Alexander Friedrich, Paul Knothe, Steve Sommerfeld, Lauris Voigt, Hannes Dähne

1:1 (12')Benedikt Strauchmann (Paul Knothe)
3:1 (18')Benedikt Strauchmann (Lauris Voigt)
5:1 (39')Lukas Kunze per Weitschuss (Alexander Friedrich)
6:1 (63')Jonas Schneider (Steve Sommerfeld)
7:1 (65')Jonas Schneider (Hannes Dähne)

Bereits 2 Spieltage vor Schluss Landesmeister

Am Sonntag empfing man die Vertretung aus Schönebeck. Da unser ärgster Verfolger Börde sein Spiel bereits am Samstag beim VfL Halle verlor, standen wir bereits vor der Partie als Landesmeister fest. Aufgrund dieser Konstellation ließen wir etliche C-Jugendspieler spielen. Und die jungen Wilden, die ab kommender Saison für die B-Jugend auflaufen werden, machten Ihre Sache mehr als gut. 2 Assist und 2 Tore gingen auf ihr Konto. Allerdings gingen die Gäste bereits nach 4 Minuten in Führung. Ein wirklich sehenswerter Treffer der Schönebecker, welcher aber gleichzeitig unsere Truppe aus der Lethargie befreite. Nachdem der Schlussmann der Gäste sich mehrfach auszeichnen konnte und zwei 100%ige Möglichkeiten unserer Mannschaft vereitelte, konnte Benne nach Traumpass von Paul den Ball in den Torwinkel hämmern. Die Mannschaft ließ nicht locker und erspielte sich über schöne Passkombinationen weitere Möglichkeiten. Bis zur Pause schraubten Steve (2x), wiederum Benne sowie Lukas das Ergebnis auf 5:1. Im zweiten Durchgang erzielte dann Jungspund Jonas noch zwei Treffer zum Endstand von 7:1.

Kommenden Mittwoch bestreiten wir das Nachholspiel in Dessau und am Sonntag dann unser letztes Punktspiel zu Hause gegen Wittenberg. Anschließend wollen wir zusammen mit der A-Jugend es uns bei Steak und Bratwurst gemütlich gehen lassen.