IMO Merseburg AH 5 : 2 SV Mertendorf 1948 AH

4:1 (30')SV Mertendorf 1948 AH
5:1 (32')Steffen Kaiser
5:2 (70')SV Mertendorf 1948 AH

IMO-Oldies siegen deutlich!

Aufgrund einer sehr guten ersten Halbzeit konnten die IMO-Oldies einen sicheren 5:2 Sieg erspielen. Gerade in Durchgang eins wurde der Ball und Gegner laufen gelassen, so dass gleich 5 Tore in den ersten 35 Minuten für unsere Truppe heraussprangen. Karsten Arndt besorgte mit einem feinen Fernschuss die 1:0 Führung. Roland Steiner erhöhte per Doppelschlag auf 3:0 und Sturmtank Uwe Böhme sowie Mittelfeldstratege Steffen Kaiser sorgten für die weiteren Treffer. Auch in Durchgang 2 erspielte man sich eine Handvoll hochkarätiger Chancen, welche man aber alle kläglich vergab. Die nie aufsteckenden Gäste wurden am Ende mit 2 Toren belohnt, wobei der erster Treffer ein Geschenk unserer Hintermannschaft war.

Am kommenden Freitag gastieren wir bei der Mannschaft vom Scheitplatz, dem ESV Merseburg.