1:0 (08')Johnny Gumbrecht (Lauris Voigt)
3:0 (10')Alexander Friedrich (Niklas Jünemann)
4:0 (18')Niclas Günther (Niklas Jünemann)
6:0 (31')Niklas Jünemann (Niclas Günther)
8:0 (33')Hannes Dähne (Michael Dönicke)
9:0 (35')Alexander Friedrich (Hannes Dähne)
10:0 (37')Michael Dönicke (Alexander Friedrich)

Hoher Sieg gegen sehr junge Gegner

Bei herrlichen Wetter empfing man die sehr junge Mannschaft aus Querfurt. Wiederum entschieden sich die Trainer für eine offensive Mannschaftsaufstellung und man aggierte mit Paul mit nur einem Verteidiger. Von der ersten Minute an war es ein Spiel auf ein Tor. Patrick, heute im Tor, sonnte sich die ganzen 40 Minuten und hatte nicht einen Ball zu halten. Bereits nach einer Minute teste Niklas Jünemann die Standfestigkeit des Pfostens. Trotz haushoher Überlegenheit, waren Tore trotz Großchancen bis zu 8. Minute Fehlanzeige. Aber Johnny erlöste Trainer und Anhang mit seinem Tor nach Vorarbeit von Lauris. Eine Minute später war es der heute wieder bärenstark spielende Niklas Jünemann, der mit einem trockenen Volleyschuss den Torhüter keine Chance ließ. Wiederum eine Minute später feuterte Alex aus der Distanz auf das Tor (nach Ecke von N. Jünemann) und es schäperte zum dritten Mal. Nach 10 Minuten mußte leider verletzungsbedingt Johnny aus dem Spiel genommen werden und für ihn kam Niclas Günther in das Spiel. Niclas war es dann auch gleich vorbehalten, in der 18. Minute das 4:0 zu besorgen, der nach Schuss von Niklas Jünemann nur abstauben brauchte. In der 23. Minute das 5:0 nach Hereingabe von Niklas J., wobei ein Gästespieler unglücklich in das eigene Tor lenkte. In der 31. Minute war wieder Niklas Jünemann zu Stelle nach Vorarbeit von Niclas Günther. In der 32. Minute war es Hannes der endlich, nach vorherigen großen Spieleinsatz, sein Stürmertor schoss. Wunderbar setzte sich Niklas Jünemann auf seiner rechten Seite bis zur Grundlinie durch, flankte maßgenau nach innen und Hannes schloss zum 7:0 ab. Gleich eine Minute später wieder Hannes nach Pass von Michael, was das 8:0 bedeutete. Zwei Minuten später nochmal Alex der nach einer Ecke von Hannes angespielt wurde, zwei Gegenspieler umkurvte und per Weitschuss vollendete. Den Schlusspunkt setzte Michael mit einem fulminanten Schuss ins lange Eck, was den 10:0 Endstand besiegelte. Jetzt heißt es am Mittwoch gegen Großgräfendorf, den wohl spielerisch stärksten Staffelgegner, im Nachholespiel zu bestehen. Dann hoffentlich auch wieder mit den beiden sich heute veletzten Spielern Alex und Johnny.

Quelle: R. Steiner