FSV Bennstedt 1 : 3 VfB IMO Merseburg II

1:1 (35')Tommy Wilhelm (Dustin Rum)
1:2 (40')Dustin Brüger per Weitschuss
1:3 (44')Tommy Wilhelm per Weitschuss

Geschlossene Mannschaftsleistung führte zum Sieg

Nach dem Pokalaus am Mittwoch in Dornstedt, erwarteten wir eine Trotzreaktion unserer Mannschaft im ersten Punktspiel der Saison in Bennstedt.

Doch zu Beginn war es nicht die erhoffte Reaktion und Bennstedt übernahm das Spiel und führte folgerichtig nach 5 Min. mit 1:0. Es dauerte noch bis zur 15.min bis wir endlich in den Rhythmus gelangten und wir das Spiel nun ausgeglichener gestalteten. Nur die Chancenverwertung und Konzentrationsfehler im Spielaufbau brachten uns immer wieder in Bedrängnis und Bennstedt kam zu weiteren Chancen das Ergebnis bis zur Halbzeit zu erhöhen.

Ein furioser Start zu beginn der zweiten Halbzeit wurde in der 35. min durch ein Tor von Tommy Wilhelm nach Ecke von Dustin Rum mit dem Ausgleich belohnt. Nun spielten wir sehr druckvoll auf das gegnerische Tor und sicherten uns in der 40.min die verdiente Führung durch einen sehenswerten Fernschuß von Dustin Brügger. 4 min später erhöhten wir sogar auf 1:3 ebenfalls durch ein Fernschuß, diesmal von Tommy Wilhelm. Danach folgten weitere Großchancen die nicht genutzt wurden, dadurch blieb ein deutlicheres Ergebnis beim FSV Bennstedt aus. Mit Siegeswillen und viel Geduld sicherten wir uns die ersten drei Punkte der Saison.

Mit dieser Leistungssteigerung aller eingesetzten Spieler blicken wir sehr zuversichtlich auf das nächste Punktspiel am 29.08. zu Hause gegen den TSV 78 Holleben.