VfL Querfurt   VfB IMO Merseburg II
VfL Querfurt 2 : 3 VfB IMO Merseburg II
(0 : 2)

Auswärtssieg und schöne Tore in Querfurt !

Die Maßgabe der beiden Trainer war klar , es sollten möglichst 3 Punkte mit nach Merseburg genommen werden ! Um so erfreulicher wie unsere Jungens von Anfang an das Spiel bestimmten . Nach kurzem Abtasten beider Mannschaften , sprach uns der gut leitende Schiri in der 12.min einen Freistoss in Höhe der Mittellinie zu . Diesen brachte Philipp wunderschön in den Strafraum wo Dustin R. schon lauerte und ihn genauso schön per Kopf zur 0:1 Führung im Tor unterbrachte . Nur 3 Minuten später setzte sich Dustin B. an der Aussenlinie gut durch und drängte in den Strafraum wo er allein vorm Torwart stehend unbehindert zum 0:2 einschieben konnte . Nach der Halbzeit waren nun die Querfurter am Drücker , und erzielten in der 40.min den Anschlußtreffer zum 1:2 . Doch unsere Jungens kämpften weiter , und sollten dafür auch belohnt werden . In der 42.min war es wieder Dustin B. der einen Zweikampf kurz hinter der Mittellinie gewann und einfach mal abzog . Dieser Ball schlug dann unhaltbar im Querfurter Gehäuse zum 1:3 ein . Die Hausherren konnten zwar kurz vor Schluß noch einmal auf 2:3 verkürzen , doch die 3 Punkte blieben fest in unserer Hand ! Unterstützt wurden wir heute von den Zwillingen Mathias und Michael von unserer E1 . Beide konnten sich gut einfügen und kämpften tapfer mit . Beide Trainer freuen sich , daß nun auch vieles , was im Trainig dutzend mal geübt wurde , auch im Punktspielen rüber gebracht wird . ( z.B. Philipp"s Freistoss und das darauf folgende Tor von Dustin R. ) Nun gilt es den kleinen Aufwärtstrend mit ins Nachholspiel am kommenden Mittwoch gegen Dornstedt zu nehmen !! Leider kann ich selbst nicht zu gegen sein ( Pokalspiel mit der D-Jugend ) , aber ich drücke Euch von Brachstedt aus ganz fest die Daumen !