1:1 (36')Jan Freudenberg (Nick Rieger)
1:2 (70')Nick Rieger (Jan Freudenberg)

A- Junioren stehen im Landespokalfinale!!!

Am Samstag, den 23.04.2011 fand im "Stadion am Zoo" (Halle) das Landespokalhalbfinale der A-Junioren statt.
Die Mannschaft des VfL Halle 96 kam zu Beginn der Partie besser in das Spiel, als die Gäste aus Merseburg.
Nach nur 7 Minuten wurden sie dafür durch einen plazierten Distanzschuss in die linke untere Ecke belohnt. Dieses Tor tat dem Spiel des VfB IMO gut, da man nun mit dem Rücken zur Wand stand, und reagieren musste. Die Gäste aus Merseburg kamen nun immer besser in das Spiel und erarbeiteten sich Felvorteile, sowie Torchancen. In der 36. Minute war es Jan Freudenberg, der nach guter Vorarbeit von Nick Rieger und Rebien Hasso zum 1:1 Ausgleich traf.
Mit diesem Ergebnis gingen die Mannschaften in die Pause. Die zweite Hälfte begann so, wie die erste aufhörte. Die Mannschaft des VfB IMO Merseburg erarbeitete sich weiterhin gute Torchancen und blieb permanent torgefährlich. In der 70. Minute war es dann Nick Rieger, der nach Vorarbeit von Jan Freudenberg den 1:2 Siegtreffer erzielte.
Zusammenfassend war diese Leistung der gesamten Truppe des VfB IMO Merseburg lobenswert!!!

Quelle: Christoph Schäfer