0:1 (23')Benedikt Strauchmann (Michael Beyer)
1:1 (33')MSV Eisleben
1:2 (50')Steve Sommerfeld (Benedikt Strauchmann)

Zittersieg

Bei herrlichen Fußballwetter mußten unsere Jungs in Eisleben antreten. Der MSV Eisleben legte los wie die Feuerwehr und setzte unsere Mannschaft gehörig unter Druck. So konnten wir uns in der 4.Minute bei Tim bedanken,als er mit einer super Parade,des 0:1 verhinderte. Langsam legten wir unsere Nervosität ab und kamen besser ins Spiel. So hatte Paul nach einem Pass von Domenik die erste größere Chance, aber sein Schuss ging vorbei. Nach und nach wurde unser Kombinationsspiel besser und es ergaben sich einige Chancen(Lukas,Paul,Bene). Als Micha in der 20.Minute alleine auf`s Tor lief,wurde er mit einem rotwürdigen Faul gestoppt.Der Freistoß brachte nichts ein. In der 23.Minute war es endlich soweit! Micha`s straffen Schuß konnte der gegnerische Tormann nicht festhalten und Bene verwertete den Abpraller aus 10 Metern unter die Latte. Halbzeit . Mit einer Schlafeinlage unserer Jungs kam es zu Beginn der zweiten Halbzeit nach einem Konter zum Ausgleich. Der Msv drehte nun auf und bestimmte das Spiel. Gelegentliche Konter wurden nicht clever genug ausgespielt.In der 50.Minute konnte sich Bene links durchtanken. Seinen scharfen Schuß,konnte der Torhüter nur abklatschen und Steve netzte aus kurzer Distanz gekonnt ein.In den letzen 10 Minuten entfachte Eisleben einen Dauerdruck,den unsere Mannschaft mit viel Einsatz und Glück überstand. Durch vorbildlich,kämpferische Einstellung,aller Jungs konnten sie sich mit 3 wertvollen Punkten belohnen.