VfB IMO Merseburg II 4 : 1 JSG Lands/Sietzs/Reu

1:0 (01')Dominik Weskott (Felix Schmidt)
2:1 (45')Hannes Dähne (Ruben Stolze)
3:1 (53')Dominik Weskott
4:1 (63')Jonas Urbanek (Felix Schmidt)

Verdienter Sieg

Mit Kapitän Mattek fehlte heute unser Abwehrchef. Auch Johnny fiel krankheitsbedingt aus und mit Franz und Lukas V. hat man bekanntlich zwei Langzeitverletzte zu beklagen. Trotzdem hatte man eine schlagkräftige Truppe auf dem Platz. Für Mattek sprang Lukas K. in die Presche und er dirigierte die Abwehr, bis auf eine Ausnahme, souverän. Bereits nach 45 Sekunden konnten wir jubeln, als Felix den Pass genau in die Schnittstelle der Abwehr spielte und Dodo mühelos einnetzen konnte. Das Tor gab Sicherheit und man erspielte sich in der ersten Viertelstunde zahlreiche Torchancen. Leider blieb wie bereits im Hinspiel das zweite Tor aus und man erlebte ein Deja-vu, als die Gäste mit Ihrer ersten Chance ausgleichen konnten. Im zweiten Durchgang hatte man erst Pech, als Dodo sein Schuss an der Querlatte landete. Doch Hannes erlöste uns mit seinem 2:1 durch Zuspiel von Ruben. Nun schwanden die Kräfte der Gäste und man konnte nochmals durch Dodo und Joker Jonas einnetzen.
Nun haben wir bereits am kommenden Samstag das Auswärtsspiel in Oppin zu bestreiten. Auf Wunsch des Gegners wurde das Spiel von 10.30Uhr auf 13.00 Uhr Anstoßzeit verlegt.