2:2 (22')VfL Querfurt
3:2 (34')Fabian M.

Erstes Spiel mit einer tollen Leistung

Mit unserer neuformierten F-Jugend mussten wir zum ersten Punktspiel der Saison gegen die SpielGemeinschaft Querfurt/Obhausen antreten. Gespielt wurde auf unserem heimischen Kunstrasenplatz.
Wir kamen sofort gut ins Spiel und setzten uns in der Hälfte der SpielGemeinschaft fest. Folgerichtig erziehlten wir in der 6.Spielminute das 1:0 durch unseren Stürmer David. Anschließend wurden einige gute Torchancen nicht genutzt, was sich im weiteren Spielverlauf fast noch gerächt hätte. Zur Beruhigung der Trainer und Eltern erzielte Paul in der 14.Minute die 2:0 Führung. Die Freude hielt aber nicht lange, da die SG Querfurt/Obhausen Quasi mit dem Anstoß postwendend auf 2:1 verkürzen konnten. In der Halbzeit wurden die Fehler angesprochen und kleine Änderungen vorgenommen. Trotz allem kamen die Gäste sehr forsch aus der Kabine und drückten unsere Jungs in die eigene Hälfte. Bereits in der 22.Minute erzielte die SpielGemeinschaft den verdienten Ausgleich. Von nun an entwickelte sich ein offenes Spiel, in dem beide Mannschaften versuchten, das Spiel für sich zu entscheiden. In der Phase, wo unsere Gäste immer stärker wurden, konnten wir über einen schnellen Konter wieder in Führung gehen. Fabian stand in der 34. Minute goldrichtig vor dem gegnerischen Tor und schob den Ball zum viel umjubelten 3:2 über die Linie. In den letzten 5 Minuten verstärken wir erfolgreich die Abwehr, um die Führung über die Zeit zu bringen. Nach dem Schlusspfiff war bei Spielern, Eltern und dem Trainerteam die Freude über den Sieg im ersten Saisonspiel riesengroß!