Sportring Mücheln 0 : 1 VfB IMO Merseburg

Maximilian Fuhr

34

0:1 (34')Daniel Worobjow (Maximilian Fuhr)

Verdienter Sieg durch Kampf und Siegeswille

Im Nachholspiel vom 10. Spieltag trafen wir Auswärts auf den Tabellenfünften Sportring Mücheln.
Schon vor Spielbeginn konnte man merken, dass wir sehr Motiviert waren und hier Punkte mitnehmen wollten.
Dies spiegelte sich im Spielverlauf sehr deutlich wieder.
In der 1. Halbzeit erkämpften wir uns von Anfang an jeden Ball. So kamen wir immer wieder vor das Tor und konnten so einige Schüsse unter anderem durch Adrian und Max(Hoffmann) verzeichnen, die jedoch entweder durch den sehr starken Torhüter vereitelt oder durch den Pfosten verhindert wurden.
Die Abwehr stand ebenfalls sehr sehr souverän und abgeklärt, allen voran Jan und Paul. So konnten die Gegner keinen nennenswerten Schuss in der ersten Hälfte auf das Tor von Till verzeichnen.
Leider blieb jedoch der verdiente Torerfolg in der ersten Hälfte aus.
Die 2. Halbzeit verlief ähnlich wie die erste Halbzeit.
Durch Kampf und Siegeswillen erspielten wir uns immer und immer wieder Torchancen. Es dauerte aber noch bis zur 34 min. als man einen unkonzentrierten Augenblick des Gegners ausnutzen konnte. Max (Fuhr) wirft den Ball von der Seitenlinie über die Gegner hinweg zu Daniel, der alleine vor dem Tor steht und den Ball am Torhüter vorbei schiesst.
Das Tor war längst überfällig und verdient.
Die letzten 6 min. kam Mücheln ebenfalls nicht wirklich gefährlich vor das eigene Tor und somit blieb es beim verdienten 1:0 für uns.

Fazit: Die Kinder haben alles sehr gut Umgesetzt was vor dem Spiel in der Kabine besprochen wurde. Insgesamt kann jeder einzelne stolz auf seine Leistung sein! Als Trainer kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit dem Spiel und hoffe natürlich, dass wir unsere Siegesserie am Samstag in Langeneichstädt auf dann 3 Siege hintereinander ausbauen können. Ebenso bemerkenswert finde ich, dass Anthony die Mannschaft trotz leichter Verletzung die Mannschaft als Zuschauer unterstütz hat.