2:5 (50')SV Meuschau
2:6 (57')Eric Rudolph (Björn Jäger)
2:7 (58')Eric Rudolph (Niklas Deparade)

Die D-Jugend gewinnt den Kreispokal zum Zweiten mal in Folge

Wie schon im vergangen Jahr stand die D-Jugend auch dieses Jahr im Finale und gewann mit 7:2 gegen den Ortsrivalen SV Meuschau.
Die Merseburger Mannschaften mussten nach Querfurt reisen und spielten dort auf dem Trainingsplatz des VfL Querfurt. Hierbei sei erwähnt, dass es für ein Pokalfinale überhaupt keine Rahmenbedingungen gab, was den Zustand des Platzes betraf, zu klein und jede Wiese im Südpark hätte mehr Grünfläche geboten.
Nichts desto trotz sollte es ein recht gutes Spiel beider Mannschaften werden. Im ersten Abschnitt eröffnete Roß die Torfolge mit dem 1:0 in der 5.min. Nur zwei Minuten später traf wiederum Roß zum 2:0 und beendete somit seine kleine Torflaute.
Unverständlicher weiße stellten die Imo Schützlinge von nun an das Spielen ein und verloren mehr und mehr den Faden. So das Meuschau in der 15.min den Anschlusstreffer erzielte. In Folge geschah auf beiden Seiten nicht mehr viel und es ging mit 2:1 in die Halbzeit.
Im zweiten Abschnitt wollte man es besser machen und dies gelang, so war es erneut Roß, der auf 3:1 erhöhte 38.min. Der eingewechselte Rudolph erzielte nur zwei Minuten später das 4:1.
Als Roß in der 45.min das 5:1 erzielte, schienen alle Messen gesungen, doch Meuschau gelang es noch einmal auf 5:2 zu verkürzen. Der agile Rudolph erzielte wenig später aber noch das 6:2 und den 7:2 Endstand.

Die Freude war groß, als Kapitän Mischorr den Pott überreicht bekam und ihn in die Höhe stemmte.