Niklas Jünemann

36

0:1 (46')Hannes Dähne (Niklas Jünemann)

Zittersieg bei kampfstarken Dürrenbergern!

Bei herrlichen Wetter reiste man nach Bad Dürrenberg. Im Hinspiel hatte man klar und deutlich gewonnen und so war man auch für das Rückspiel der Favorit. Ziel war es, ein frühes Tor zu schießen, um so Ruhe und Sicherheit in das Spiel zu bekommen. Allerdings wurde es nichts mit dem frühen Tor, obwohl wieder zahlreiche Chancen da waren. 2. Minute durch Lauris, knapp drüber. 3. Minute Johnny per Fernschuss, gehalten. 4. Minute Hannes, wieder gehalten. 15. Minute Niklas J. freistehend, scheitert wieder am überragendem Keeper. 19. Minute prüfte Johnny abermals den Keeper, wieder pariert. In Minute 20 hätte Niclas Günther fast sein Tor gemacht, doch ein Dürrenberger Spieler konnte für seinen bereits geschlagenen Tormann auf der Linie retten. In der 21. Minute tauchten plötzlich die Hausherren durch ihre einzige aber äußerst dribbelstarke Spitze vor unserem Tor auf. Doch dessen Schuss ging zum Glück vorbei. Halbzeit zwei das gleiche Bild. Mit gefühlten 80% Ballbesitz verstanden wir es nicht, ein Tor zu machen. Und so lange wie es 0:0 stand, kämpften und rackerten die Dürrenberger großartig. So hatte man es mit zunehmender Spielzeit immer schwerer, sich gute Chancen heraus zuspielen. Und die Hausherren wurden gar mutiger und hatten ebenfalls zwei gute Chancen zum Torerfolg. Doch Toni, sonst fast beschäftigungslos, konnte hier glänzend halten. 4 Minuten vor dem Schlusspfiff erlöste Hannes unsere Mannschaft, der schön von Niklas Jünemann bedient wurde. Vorher überbrückte Johnny schön das Mittelfeld, schickte Niklas J. steil und den Rest besorgte dann Hannes.
Am Ende war man froh, dass man drei Punkte mit nach Hause nehmen konnte.

Quelle: R.Steiner