2:2 (61')VfB 06 Sangerhausen
2:3 (65')VfB 06 Sangerhausen
2:4 (70')VfB 06 Sangerhausen

Zu wenig für mehr - eine gute Halbzeit reicht nicht

Die Merseburger begannen gut und zeigten in den ersten 20 Minuten gute Spielzüge. Einen konnte Tom nach einem Abstauber zur Führung nutzen. Leider schaffte es der VfB IMO nicht nachzulegen und ließ weitere Chancen aus. Nach der guten Phase stellten die Merseburger das Spielen ein und gaben Sangerhausen mehr Platz. Wie zu erwarten nutzten die Gäste dann eine Gelegenheit zum Ausgleich. Da war das Abwehrverhalten zu passiv! Doch der VfB IMO reagierte gut und stellte den alten Abstand durch Max wieder her. So ging es dann auch verdient mit einer Führung in die Pause.

Nach der Pause spielten wir zu zurückhaltend und inkonsequent im Zweikampfverhalten. Von Bewegung und Entlastung nur selten was zu sehen. So lag der Ausgleich förmlich in der Luft. Neun Minuten vor Ende gelang dann Sangerhausen der verdiente Ausgleich und leider aus unserer Sicht fünf Minuten vor dem Ende die Führung.

Danach setzte der VfB IMO nochmal alles nach vorne unter hatte binnen ein paar Sekunden der sehr gute Gelegenheit zum Ausgleich - doch in der Schlussminute verwandelte Sangerhausen einen Konter zum 4:2 Endstand!

Quelle: André Jentsch